此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文
镜头 | 国庆花篮、"红飘带"成为新的"打卡地"
时间:2019-10-10 16:10  来源:   作者:   点击:

  “十一”期间,天安门广场上的国庆花篮、大型景观雕塑“红飘带”成为游客拍照热门景点。

  “红飘带”是天安门广场上设立的大型景观雕塑,长212米、高16米,环绕在天安门广场两侧。阅兵直播时,“红飘带”几次入镜,飘逸的造型给观众留下深刻的印象。

  天安门广场国庆花坛是每年都会出现在广场中央的必备项目。今年的中心花坛延续了花果篮的造型,主色调为红色和黄色,篮体南侧写着“祝福祖国,1949-2019”,北侧则为“普天同庆,1949-2019”。“白天看花、夜间观灯”。此次花坛周围更新了56盏照明灯具,随着夜幕升起,花坛置身于灯光的笼罩中,格外美观。

(朱晋平 摄)

版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备10202372号-2 欢迎第591865位访客
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司